Ficha de Produto Versão PDF
Informações Complementares
Vantagens
Instalação junto do ponto de origem da emissão de poluentes.
Cantonamentos traseiros e laterais que garantem uma elevada captação dos poluentes.
Redução do caudal de extração em 1/3 em comparação a uma hotte tradicional, em conformidade à norma EN 16282-1.
Filtros de choque como standard.
Iluminação encastrada como standard.
Hotte totalmente em inox: faces posteriores, laterais e superiores.
Integração do sistema automático de extinção de incêndios, como opção: Pyrosafe® Pro.
Versão com motorização EC de baixo consumo e comando na parte frontal disponível.
Gama
- Hotte parietal.
- Módulo monobloco de 500 até 2500 mm de comprimento.
- Altura da viseira de 250 mm na parte frontal e 900 mm na parte posterior.
- Profundidade de 700 e 900 mm.
- Versões estática ou motorizada.
Designação
Aplicação / Utilização
- Tratamento da zona de fritadeiras ou grelhadores com uma rede aerólica e equipamento de extração específicos em cozinhas coletivas ou comerciais, evitando, desta forma, a propagação de gorduras no restante sistema.
- Captação de poluentes no seu ponto de origem para redução dos caudais, habitualmente elevados, na zona de captação: instalação da hotte a 1,80 m do pavimento (nível superior da hotte) permite reduzir o caudal de extração para cerca de 1/3.
Construção / Composição
Opções
Opções e personalizações possíveis:
- Extração: corte circular em posição centrada, apenas disponível para a versão estática.
- Descarga traseira.
- Dimensões personalizadas.
- Posição descentrada do corte circular e/ou do ventilador.
- Hotte compatível com o sistema automático de deteção e extinção de incêndios na cozinha Pyrosafe® Pro.
Acondicionamento
- Vendido à unidade.
- Fornecida em palete de madeira otimizada contra os choques durante o transporte.
- Remoção fácil das películas protetoras das peças em inox após conclusão da obra.
ATRAVANCAMENTOS
Versão estática
Versão motorizada
LIMITES DE UTILIZAÇÃO
- A extração pode ser realizada por um ventilador sem classificação desde que os equipamentos instalados na cozinha não ultrapassem os 20 kW.
PONTOS DE FIXAÇÃO
Para a versão estática, vista superior
EXEMPLO DE INSTALAÇÃO
CURVA DE SELEÇÃO DO VENTILADOR EC 7.7
Características técnicas
No items found.