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Odor Light® 2

tratamento de odores em cozinhas profissionais por ozonólise

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Ficha de Produto Versão PDF

Vantagens

Tratamento eficaz de odores e gorduras através de ozonólise da rede de condutas de extração da cozinha.
Elimina os depósitos de gorduras nas condutas e no ventilador de extração (manutenção e segurança).
Dispositivo de ozonólise em cerâmica de longa duração: não requer a utilização de lâmpadas UV-C.
Solução Plug & Play com ventilador e pressóstato montados de fábrica.
Unidade compacta e leve, de fácil instalação: adequada para instalação em obras de renovação.
Não exige alterações à rede de condutas: sem perdas de carga.
Simplicidade de seleção.

Gama

Doismodelos:

  • Odor Light® 2 40 Gr: tratamento de caudal de ar até 3000 m³/h.
  • Odor Light® 2 80 Gr: tratamento de caudal de ar até 6000 m³/h.

Designação

Aplicação / Utilização

  • Utilizado para o tratamento de odores e gorduras em cozinhas profissionais.

Construção / Composição

  • Caixa em aço inoxidável.
  • Cabo de alimentação com toma elétrica EU (incluído).
  • Nível acústico < 45 dB.

Opções

Acondicionamento

  • Vendido à unidade.

LIMITES DE UTILIZAÇÃO

  • O Odor Light® 2 foi concebido exclusivamente para instalação no interior.
  • Deve ser protegido contra humidade excessiva: humidade relativa de 85%, no máximo.
  • Recomenda-se a instalação de um sistema de pós-ventilação para garantir a evacuação adequada do ozono.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

PRINCÍPIO DE FUNCIONAMENTO

  • O Odor Light® 2 permite o tratamento de ar poluído diretamente nas condutas de extração das cozinhas profissionais.
  • A neutralização das gorduras decorrentes da confeção permite tratar os odores antes da sua exaustão, limitando, ao mesmo tempo, a acumulação de gorduras na rede de condutas e ventilador de extração.
  • Através do dispositivo de cerâmica integrado na unidade, o processo de ozonólise é iniciado no ar ambiente e insuflado diretamente na conduta, o mais perto possível da fonte do odor.
  • O ozono é um oxidante que vai degradar qualquer poluente orgânico presente no ar e nas superfícies (gorduras, vírus, bactérias, mofo, etc.).
  • O tempo de contacto mínimo com o ar poluído é de 2 segundos, antes da extração, para eficácia no tratamento dos odores.
  • Tendo um pressóstato montado de fábrica, o Odor Light® 2 entrará em funcionamento automaticamente com o arranque do sistema de ventilação da cozinha.

Exemplo:

  • Para um caudal de extração de 4500 m³/h, recomenda-se a seleção do modelo Odor Light® 2 80 Gr.
  • Para desempenho máximo no tratamento das gorduras e odores, a velocidade de ar deverá encontrar-se entre os 3 - 4 m/s; na rede de extração, será necessário um comprimento de conduta de 8 m antes do ponto de exaustão de ar.
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